Никола Тесла. В етой теме давайте соберем метериал о нем. (меня давно интересует его жизнЬ) естЬ интересные книги и филЬмы о нем,хотите-поделюсЬ)) Вот первый, короткий ролик всего 5 минут. А далЬше болЬше.)) После ознакомления с его деятелЬностЬю лично у меня не возникает никаких сомнений, на счет тунгусского "метеорита" и зачем нам вообще говорят, что ето метеорит? и зачем весЬ мир строит множество гипотез и догадок,что же ето было на самом деле? Ну, а если честно ,то мне немного грустно оттого, что человечество оченЬ сложно воспринимает ВСЕ НОВОЕ, если бы люди хотели, то наверняка бы мы уже были в разряде "существ разумных", а так(( все в "разряде подъопытных")) но ето мое личное мнение и с вашим, оно может не совпадатЬ. Начнем? у кого какие потом появятЬся выводы? 10 min Tesla
45 min. Tesla как многие говорят: Леонардо ДаВинчи и Никола Тесла- Солнца,которые осветили нам путЬ-направления. и то, что они в свое время не всегда и были поняты современниками, да к ето же НОРМАлЬно, так всегда: "в родном отечестве пророков нет!"(перефразируйте сами)
Никола Тесла. В етой теме давайте соберем метериал о нем. (меня давно интересует его жизнЬ) естЬ интересные книги и филЬмы о нем,хотите-поделюсЬ))
Все-таки интересен был бы и ваш краткий обзор\анализ о том, что вы уже узнали о нем, а не только ссылки.
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
Tiss, ну, ето же самое начало. я же написала, далЬше-болЬше. ОбязателЬно напишу свое, не умею, без своего мнения)) а сначала хотелосЬ, что кто посмотрит филЬм (кстати, один из на мой взгляд, самых хороших и не длиных филЬмов о нем, где и информации много, а я уж не так мало о нем филЬмов пересмотрела))
Иногда ОЧЕ(нь)ВИДНОЕ становится невероятным. Но это зависит от мировозЗРЕНИЯ личности. (in nova ЦИ Я)
И что мы тянем, друзья? Начали серьезную тему и нифига не шевелимся.... как скачать и поглядеть фильмы по ссылкам innovacia, мона узреть тут: http://nayana.ucoz.com/forum/3-196-0-17-1 Все смотрим.... тщательно...
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...