| Сквернословие мутирует ДНК человека |
| Indy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:50 | Сообщение # 61 |
 въехавший
Статус: Offline
| Quote (Gorinich) ага, я маму пытался убить ; )) и жену..(правда она брыкалась...и возмущалась) ; ))) И вначале чувствовал пропасть (как Диос писала) а утром когда обдумал все, почувствовал неимоверную любовь к маме, даже если мы очень разные, даже если она меня пытается на "свои рельсы поставить" - и вот в этой чуждости, в этой пропасти, что меня удивило, что почувствовал чистоту какую-то. Я мало думал об этом чувстве - времени мало было ; ( это "убить" предусматривает пересмотр собственных взглядов или как?
|
| |
|
| |
| psycho | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:05 | Сообщение # 62 |
 осенённый
| Quote (Indy) это "убить" предусматривает пересмотр собственных взглядов или как? не просто пересмотр взглядов... ты пересматриваешь в себе и взгляды, и отношение, и саму свою жизнь. если грубо и приближенно, то можно прочесть так "а что будет, если не станет мамы?"... и смотришь свою жизнь без мамы... без папы... без кого-либо еще.. мы ведь в детстве и себя "убивали":) "вот я умру, они жалеть будут, попляшут тогда!" Quote (Gorinich) а утром когда обдумал все, почувствовал неимоверную любовь к маме, даже если мы очень разные, даже если она меня пытается на "свои рельсы поставить" - и вот в этой чуждости, в этой пропасти, что меня удивило, что почувствовал чистоту какую-то. у меня такая штука бывает, когда из отношений с определенным человеком уходят кармические завязки:) будто стоишь в поле и кругом полно свежего воздуха:)
Чтобы найти себя, нужно забыть о себе Чтобы найти настоящую любовь, сначала нужно забыть о любви
|
| |
|
| |
| Indy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:09 | Сообщение # 63 |
 въехавший
| Quote (psycho) не просто пересмотр взглядов... ты пересматриваешь в себе и взгляды, и отношение, и саму свою жизнь. если грубо и приближенно, то можно прочесть так "а что будет, если не станет мамы?"... и смотришь свою жизнь без мамы... без папы... без кого-либо еще.. мы ведь в детстве и себя "убивали":) "вот я умру, они жалеть будут, попляшут тогда!" ааа, ну теперь то понятно что это такое)) но не при каждом подобном пересмотре обнаруживаются концы любви и потенциальные шансы для примирения(
|
| |
|
| |
| psycho | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:11 | Сообщение # 64 |
 осенённый
| Indy, зато ты понимаешь, как действительно относишься к человеку:)
Чтобы найти себя, нужно забыть о себе Чтобы найти настоящую любовь, сначала нужно забыть о любви
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:48 | Сообщение # 65 |
 11111111111
| Вот, я в другую тему описания перенес свои: http://nayanaworld.com/forum/66-344-5#11818
Наяна — Мир для Людей
|
| |
|
| |
| LeolA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:55 | Сообщение # 66 |
 Злой адепт
| Quote (psycho) Indy, зато ты понимаешь, как действительно относишься к человеку:) и как? что ощущаешь, когда представляешь, подробно в деталях,что он умер? какие чувства возникают, когда ты внутренне поверила, что его уже нет в живых? Что на первом месте?
|
| |
|
| |
| psycho | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:59 | Сообщение # 67 |
 осенённый
| Лена, в числе прочего, у меня есть практика провожания умерших. Тех, кто уже умер, а не только представляется нам умершим. Я делала ее уже несколько раз, в том числе и с очень близким мне человеком. Трудно себе представить что-то больнее этого. Но вот какая штука... когда знаешь, где они и как они, переживать это гораздо легче. Мы сейчас спорим ни о чем. В христианстве есть рай и ад. Каким ты пришел к моменту смерти, туда и отправляешься... В буддизме нет рая и ада. Есть круг. Ты возвращаешься, пока проходишь свои уроки. И кстати, твоя "любовь" больше похожа на собственничество. Когда действительно любишь, безусловно любишь, отпускать легче, чем когда "любишь для себя".
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:00 | Сообщение # 68 |
 11111111111
| Quote (LeolA) и как? что ощущаешь, когда представляешь, подробно в деталях,что он умер? какие чувства возникают, когда ты внутренне поверила, что его уже нет в живых? Что на первом месте? Не он. А его образ в Вас. Его "фильтр" - ну, скажем так. То через то, что вы дышите и воспринимаете. Вы от этого освободлись и он (близкий человек) и Вы стали Свободными личностями. И Любовь приходит в этой свободе совсем инная. Тисс, тут очень много об образах говорил, попробуйте в эту сторону подумать.
Наяна — Мир для Людей
|
| |
|
| |
| psycho | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:04 | Сообщение # 69 |
 осенённый
| Quote (Gorinich) Не он. А его образ в Вас. ДА! ДА! ДА!)) Человек в нас и человек сам по себе - соооовсем разные вещи! Мы рисуем тех, кто нас окружает. Причем теми красками, что есть в нас самих!
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:15 | Сообщение # 70 |
 11111111111
| Quote (psycho) Когда действительно любишь, безусловно любишь, отпускать легче, чем когда "любишь для себя". гыыыы...даже глубже скажу ; )) Отпускать-то и никуда не надо ; )) Это есть и это прекрасно ; ))) даже и не знаю как объяснить это... - но подумаю! может позже опишу и это. Добавлено (04.11.2009, 00:15) --------------------------------------------- все эти обсуждения надо срочно переносить в подобающий раздел! может даже создать тему новую или две и все соеденить, тчобы каши не было (гречневой - ням. ням ; )))
Наяна — Мир для Людей
|
| |
|
| |
| Indy | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:40 | Сообщение # 71 |
 въехавший
| вот не могли вы все это раньше сказать)) на этом примере можно расписать сию технологию? http://nayanaworld.com/forum/68-382-1
|
| |
|
| |
| psycho | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:52 | Сообщение # 72 |
 осенённый
| Indy, это не технология, а стиль жизни:) "Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я рядом с тобой" - так или не так?:)
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:54 | Сообщение # 73 |
 11111111111
| Quote (Indy) вот не могли вы все это раньше сказать)) Эххх...а кто знал, кто знал ; )) я сюда вообще не за "Смыслом жизни" пришел, а так..случайно а тут оказывается...ничего случайного нет ; )) Quote (Indy) вот не могли вы все это раньше сказать)) И - да! Могли! Вы Тисса (того админа - инопланетянина ; )) ) колите по-чаще ...чащее надо его колоть (он сам просит ведь! Кричит даже ; )) и нифига ...а иногда и даже очень фига ; )) ) "С ним очень приятно общаться" (поверьте мне!) - (-Тисс! Ведерко, ведерко! ; ))) ) ; )))) вот цитата из другой темы: Библия Я там напсал следующее: Quote (Gorinich) У каждого слова, у каждой фразы, свой смысл. И пока не поймешь Значение Слова изнутри, пока это не переродится внутри и не выйдет изнутри, то можно хоть тысячу словарей читать и ничего не понять. Слово, должно быть Ощутимым. Слово должно прийти изнутри. Как тепло, которое выделяет тело, так и Осознание. воотт и меня можно колоть! когда я в Свободе ; )) а когда на работе, пока могу и гаркнуть-слегонца ; ), так что Вы не пугайтесь ; )) Но ничего, ничего, научусь и на работе держать Легкость и Гармонию ; ))
Наяна — Мир для Людей
|
| |
|
| |
| LeolA | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:44 | Сообщение # 74 |
 Злой адепт
| Quote (psycho) Мы сейчас спорим ни о чем. В христианстве есть рай и ад. Каким ты пришел к моменту смерти, туда и отправляешься... В буддизме нет рая и ада. Есть круг. Ты возвращаешься, пока проходишь свои уроки. я не спорю я на основе собственного личного опыта пыталась рассказать, что произошло при этой медитации. А произошло следующее. Я так за них переживала, их смерть, что прошла через этот ад с такой силой визуализации, что они так и не ожили в моём сознании после медитации, потому что мне до сих пор до такой степени даже вспомнить это больно, что пережить это еще раз - я просто не выдержу. Поэтому в моём сознании они как бы есть, но их уже как бы и нет... Надя, при чем тут буддизм? вообще - ты можешь сказать - зачем он тебе нужен?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:16 | Сообщение # 75 |
 11111111111
| Quote (LeolA) я не спорю я на основе собственного личного опыта пыталась рассказать, что произошло при этой медитации. А произошло следующее. Я так за них переживала, их смерть, что прошла через этот ад с такой силой визуализации, что они так и не ожили в моём сознании после медитации, потому что мне до сих пор до такой степени даже вспомнить это больно, что пережить это еще раз - я просто не выдержу. Поэтому в моём сознании они как бы есть, но их уже как бы и нет... Надя, при чем тут буддизм? вообще - ты можешь сказать - зачем он тебе нужен? Леола. Мягче, мягче представлять надо. Это действительно не прямое убийство. Это образы их. Как фильтр, который Вам для дыхания подарили близкие. А Вы выросли и уже не нуждаетесь в нем. а то тут с порывами и перемочить всех не долго ; )))
Наяна — Мир для Людей
|
| |
|
| |
| LeolA | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:18 | Сообщение # 76 |
 Злой адепт
| Gorinich, у мну сабельки не было
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:32 | Сообщение # 77 |
 11111111111
| Quote (LeolA) Gorinich, у мну сабельки не было у мну тоже не было ; (( я вообще сюда пришел на "пастуха" скотинок учиться, а тут ведь как оказалось от своего состояния ощущения мира пришел к себе, и к этим зверям - "фильтрам" и желание Леола, страстное желание вздохнуть.
Наяна — Мир для Людей
|
| |
|
| |
| LeolA | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:55 | Сообщение # 78 |
 Злой адепт
| Quote (Gorinich) желание Леола, страстное желание вздохнуть. вот это правильно! и чистого воздуха, а не смрада хочется... Quote (Gorinich) я вообще сюда пришел на "пастуха" скотинок учиться, а тут ведь как оказалось а вы как думали? как на других форумах?)) вам рассказали, вы это вызубрили и пошли массами ворочать? не думая, не размышляя, не приходя к выводам, не сдирая, нередко с кровью, маски?)) не понимая самой сути? не докапываясь? а просто - благодаря доп.насадкам/фильтрам? не помогает один - нате вам десять? вот это и страшно, когда распознает человек - фильтр! у меня на морде - фильтр! АААА!!!!! прибегает, а ему вместо этого - просто другой надевают( и уже не только на нос, но и на глаза, а некоторым - заодно и на уши!!! отучаемся думать, чувствовать, жить своими ощущениями и выводами.
|
| |
|
| |
| psycho | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:28 | Сообщение # 79 |
 осенённый
| LeolA, ты просто не пережила это.
|
| |
|
| |
| LeolA | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:57 | Сообщение # 80 |
 Злой адепт
| ага! это я вещаю вам с того света! гы)))
|
| |
|
| |
| psycho | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:58 | Сообщение # 81 |
 осенённый
| ну я как-то не то имела в виду...
|
| |
|
| |
| LeolA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:07 | Сообщение # 82 |
 Злой адепт
| а что?Добавлено (05.11.2009, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Gorinich) Мягче, мягче представлять надо. Это действительно не прямое убийство. Это образы их. Горыныч, когда мне было сложно выйти на экзамен, когда уже готова, но страшно идти и отвечать, я просто несколько раз подробно прокручивала в голове, как я это делаю. И - отключалась. Включалась уже на ответе. Теперь понимаете? да?... Я не говорю что у вас так, это чисто мойличный и собственный опыт. Но такого я не то что друзьям - врагам не пожелаю. Хотя...
|
| |
|
|
|