друзья уходят "безвозмездно"... друг за другом... наугад... бесповоротно, постепенно редеет наш негУстый ряд...
без всякой, как на то причины, уходят лучшие вперед... остались не достигнуты вершины... не пройден был и поворот - период жатвы трудов, попыток и хлопот... (для каждого конечно свой...)
сначала пропали друзья на кавказе... потому начали уходить из жизни молодые, в самом расцвете сил... с одной девчонкой общались в универе, а потом она уехала домой... как-то меня отправили в командировку в ее края, далекий и махонький город атомщиков... никак не получилось с ней связаться, но все же дозвонилась... пошел дождь, но все таки мы вырвались на пару часиков погулять... а через пару месяцев мне сказали что ее не стало... вот так уходят друзья
оч понравилось. У меня ассоциируется с друзьями, с которыми я разделена расстоянием. Много хороших людей с которыми просто не хватило времени пообщаться побольше. Но не смотря на то что эти люди живы, встреча с ними почти нереальна, а редкие письма, все равно что весточки с того света, по крайней мере из другого мира точно.
Через совпадения Бог сохраняет анонимность. (с) Альберт Эйнштейн
И вот тогда - из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова.
иногда стараюсь вспомнить лица друзей, которых давно уже нет в моей жизни. И как жалко, что некоторых лиц не помню, стараюсь представить, но ничего кроме пустоты... хотя хорошо помню их слова и события, связанные с ними, некоторые фразы и интонации как будто на черепе выгравированы с обратной стороны и не стираются со временем.... эх... как это печально... но печаль какая-то приятная. Друзья же..
иногда стараюсь вспомнить лица друзей, которых давно уже нет в моей жизни.
вот интересно это, очень тонко подмечено вот почему иные лица впечатываются в память, а другие--раз, и пустота. За порог вышел человек, тепло его помниться, а лица уже нет?
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
За порог вышел человек, тепло его помниться, а лица уже нет?
я очень часто вспоминаю своих друзей, я их все еще люблю. И мне кажется когда я о них думаю, они тоже меня вспоминают. Может просто кажется. Может мне просто хочется так думать.
И мне кажется когда я о них думаю, они тоже меня вспоминают. Может просто кажется. Может мне просто хочется так думать.
Может и не все вспоминают, но все чувсвуют, это точно -------------- А я все про это думаю: "К предательству таинственная страсть, друзья мои, туманит ваши очи. "
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...