высказывания нобелевских лауреатов о боге.Макс Планк сказал так, что вроде понятно и для религиозного и для научного деятеля Бог есть, но приходят к нему по-разному.
но многие не верят в бога. или у них противоречия с религией. не всегда понятно из высказываний. ------------------------------
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН О БОГЕ, ВЕРЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ
Ничего из того что я знаю и понимаю я не нашла сама. Меня подвели и показали. Я пошла и посмотрела. Так я узнала и так поняла. И теперь говорю об этом.
а вот видеоряд или фрмат подачи, мне очень не понравился , в том числе готовка тушки, олицетворяющей человека..., посолили , облапошили ( облопушили) и поставили в огонь до готовки.
но это так и есть, по сути своей... ну, можно еще "красиво" это оформить, вам от этого легче станет иди на убой? если вас на красивом блюде с гарниром и зеленью подадут вам легче станет? I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
его очень приятно слушать , образованный , активный , грамотный , в нем сладковатости нет
ага, приятный дядька... вот еще интересный анализ не со всем можно согласится, но он системщик, а это важнее всего он выстраивает некую системную базу, с которой уже можно работать
и продолжение
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:54 | Сообщение # 95
Самый злой админ
Статус: Offline
Повелитель мозга доктор биологических наук, руководитель лаборатории развития нервной системы Института морфологии человека РАМН Сергей Савельев
/смотреть обязательно, вот оно--будущее, и либо оно будет, либо нет / I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
ага... не все так просто, как он это презентует, но, в целом верно важно главное уловить, вот здесь более подробно:
это разница видовая, вот что важно, и что так трудно было доказать
Цитата (lolita)
Мне очень понравилось, во всяком случае те вещи, о которых вы так много говорили, он объяснил здесь с другой стороны, и они , наконец -то, стали более наглядны. Я говорю о разнице видов, при одинаковой человеческой форме.
ага, но важнее другое, важнее то, что изменчивость у людей более зависит не от расы, а от индивидуальных особенностей, хоть и в различных расах, как субстратах, различное кол-во людей рождается перемешивание, значит, произошло очень рано, что доказывает различие между людьми и нелюдями уже в самом базисе, в архаичных структурах мозга нигде он не дает статистики, видно пугать не хочет, но людей в общей массе, учитывая принцип вариабельности, "нормального распределения" 1-2%, жуть так же важно понимать что принципиальным тут является не только само наличие неких структур, но и отсутствие иных структур, т.н. "комплекса бонабо", или комплекса обезьяны это и есть природа т.н. "святости", святым, иным словом, рождаются и т.д. и т.п. чешим репку... чем вас утешить, тех кому "не дано"? тем, что мозг это весьма изменчивая структура, и вот те области что в нем отсутствуют, при должном подходе, вполне можно сформировать, и наоборот, разрушить то что от макаки правда, это вещи оооочень трудные, но если удастся, то.... вот этим и занимаются монахи, например, в монастырях, люто сражаясь с макакой у себя внутри и что самое важное--эти изменения передаются по наследству и наоборот--в этом суть вырождения рода, например I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
гиги, не так страшно, когда понял кто и что ты есть. я лично долго смеялась со своего копировальнго навыка, а не обучаемости , и еще многие вещи стали понятны , а от этого легки, когда понимаешь, пропадает мистика, неизбежность, фатальность. так же понятно , что труд , сделал из обезьяны человека. Я имею ввиду, что мозг , а значит и самое себя , можно и нужно развивать. Не совсем понятно , правда , насчет наследствености. Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись. Я решил спастись. НО как? Ничего под рукой не было. Но голова-то у нас всегда под рукой.
Скажите, а он никому Гильбо не напомнил? Мне со стороны, чем -то, может манерой говорить , может немного внешне.
совсем непохож на Гильбо это ученый, а Гильбо интуит, проходимец и аферист
Цитата (lolita)
Не совсем понятно , правда , насчет наследствености.
Цитата (lolita)
те вещи, о которых вы так много говорили, он объяснил здесь с другой стороны, и они , наконец -то, стали более наглядны.
вот в этом и вся прелесть естественных наук--носом и рылом ткнуть можно любую охреневшую и обнаглевшую макаку доберутся и до наследственности, если бох дасть, и покажут так же наглядно механизм там не простой, и не линейный, но... так же нужно понимать что он физиолог, и говорит только о том, во что науке уже удалось потыкать пальцем что такое есть те "подполя" о которых он говорит? как вообще кодируется инфа в мозгу? во-первых нуна фтыкать что это пространственные нейросети, а не последовательная структура, как в компе п,1 каждый нейрон это отдельный комп, чрезвычайной сложности, пока не способны ученые даже аналог одного нейрона создать, и эти компы соединены в сетевые структуры-пучки, или подполя и поля это "гроздья" из нескольких нейронов, особым образом соединенные меж собой инфа кодируется на уровне ДНК, по этой схеме создается и сам нейрон, и связи в пучках это основа всей рефлекторной части передаваемой инфы по наследству наследование же это тоже не линейный процесс, случайных мутаций генома не только это, но и произвольное изменение генома сверху вниз т.ч. он хитро умалчивает о тех "необходимых условиях" в которые нужно поместить отобранных гениев, вам эти условия покажутся адом фашизмом, садизмом, изуверством и т.д. но если не дать возможности гению вкалывать на полную катушку, а гениальность это прежде всего труд, и труд чрезвычайный, то его дети будут обычными дэбилами --- человека, в общем-то, делают не 300, а всего-то 64 структуры, их наличие но гениев, действительно делают особые структуры, уникальные т.ч. Маяковский гением-то не был, при всем уважении, как и Пушкин и Моцарт и прочая талантливая и праздная, сексуально-озабоченная шушара, с комплексом доминантного бабуина гений, это от бога, говорят, и гениальность это особое чувство, особое видение, видение бога "Я живу и люблю в особом свете Бога" вот это гений сказал, гы т.ч. все не так уж и просто, и гения припахать и охмурить не удастся, его ведь не обманешь --------- вот еще интересно, фтыкайте, пока еще можно и не всем перекрыли клапана но фильтруйте сходу, он говорит о бабуинах и как физиолог
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
умных мы съели ... один из видеосюжетов , которым хочу поделиться
Добавлено (13.04.2013, 08:05) --------------------------------------------- впервые в жизни, поняла что меня интересует биология, что это не скучный предмет, который надо сдать и получить оценку.
я заслушалась.я даже влюбилась в него.
интересное определение человека
что он делает такого , что животное не может , человек отличается от животного тем исключительно тем, что он может делать то , что до него не было в природе , а большинство только социальны, а творчество ничтожно мало, и мало когда они этим занимаются. Мы люди ровно на ту прослойку , которая что- то создает.
человека, в общем-то, делают не 300, а всего-то 64 структуры, их наличие но гениев, действительно делают особые структуры, уникальные т.ч. Маяковский гением-то не был, при всем уважении, как и Пушкин и Моцарт и прочая талантливая и праздная, сексуально-озабоченная шушара, с комплексом доминантного бабуина гений, это от бога, говорят, и гениальность это особое чувство, особое видение, видение бога "Я живу и люблю в особом свете Бога" вот это гений сказал, гы
если взять определения гения из Википедии Гениа́льность — необычайно высокие интеллектуальные способности. Например, к совершению изобретений и открытий, оригинальному мышлению, продуктивной деятельности, как наивысшая степень таланта. Также гениальность определяется как практическое воплощение врождённого высокого уровня творческого потенциала личности относительно других личностей, признанное обществом. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, признаваемых шедеврами, часто с опозданием. Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу. В отличие от большинства талантливых индивидуумов, гений создаёт качественно новые творения, достигает революционных интеллектуальных результатов. то многие подходят под это определение , выдающиеся поэты , писатели , художники , музыканты. И Пушкин , и Мацуев... У них , как я поняла из ранее прослушенного , более развиты те или иные поля , ответственные , за слух , видение, рисование и тд...
Гений от лат. genius — дух, почему Микеланджело Буонаротти - гений ? Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись. Я решил спастись. НО как? Ничего под рукой не было. Но голова-то у нас всегда под рукой.
Сообщение отредактировал lolita - Суббота, 13.04.2013, 08:44
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:48 | Сообщение # 100
Самый злой админ
Цитата (lolita)
Мы люди ровно на ту прослойку , которая что- то создает.
вот, вот, вот... ага поняли это? что вы не люди, а только подражаете им? и остервенело чмарите настоящих людей? так вот, идите дальше, и таки поймете в чем особенности нынешней эпохи что зреет и формируется и вокруг вас, от чего вам грезится тот неумолимый пипец как не хитер гоблин, но у лжи есть предел и этот предел лжи вы выработали, больше людей вы не обманите, не сможете и больше они на вас работать не будут, т.ч. вам пипец, хитрожопики это уже даже Гильбо понял, теперь плачется, жифчик...
Цитата (lolita)
интересное определение человека что он делает такого , что животное не может , человек отличается от животного тем исключительно тем, что он может делать то , что до него не было в природе ,
и что же это такое? что он делает? он управляет своими инстинктами, как бы это смешно вам не показалось воля и разум делают из животного чел-ка, и только
Цитата (lolita)
если взять определения гения из Википедии
ааа, ну и берите его, раз вам оно нравитсо... это и не важно, вы все равно не поймете чем отличается гений от просто выскочки истеричного
Цитата (lolita)
Гений от лат. genius — дух, почему Микеланджело Буонаротти - гений ?
потому что дух, он одухотворен, гыыыыы я уже написал чем отличается... для вас мир это тьма, в которой есть свет а для гения мир полон света, особого, света бога и тень, от всякого говна праздного, озабоченного размножением, гыыы чу разницу? один приходит в мечеть по тому что ему пообещали за то, что он не станет резать и насиловать, рай, 12 девствениц и щаурму с амброзией, гыыы а другой приходит чтоб работать как проклятый, бесплатно, чтоб в эту вашу тьму привнести хоть немного света, света божьего чу разницу? один напуган и клянчит, молится а другой одухотворен и пашет как проклятый, и рад тому а теперь, как статист, поглядите ив проциках сколько этого дерьма ропщущего кануло в бездну.... и до сих пор, через века, сияет свет привнесенный Мигелем-Ангелом , так его имя переводится сколько прошло Махмудов, Саидов, Иванов, Срулей, Мойш, Биллов, Гансов и пр. дерьмо-шушары, тонны! ибо дерьмо это не индивидуальность, оно на вес идет, гыыы доходит? что движет индивидом? вот в чем весь секрет и вся суть.... репрессированная скатина, озабоченная собственной несвободой, типа: "любви, надежды, тихой славы, недолго тешил нас обман..." т.е. желание трахатьсо и доминировать, просто так оформленное, прикрытое чем-то пафосным или свет бога внутри, когда все обезьянье это суета, это просто не греет и не актуально, мешает? чу разницу? и приходит расплата.... Маяковский себе пулю в лоб пустил.... Пушкин нарвался на более искусного ловеласа, более доминантного самца и тот его грохнул в борьбе за самку, глупую, стечную скатину и сволочь.... и т.д. и т.п. пробуйте понять, хз, может и получитсо? никто не умаляет их таланта, но судьба их горькая, пущенная не на служение богу, а на стяжание славы и доминантности у макак, увы... I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:33 | Сообщение # 101
омудревший
Цитата (Tiss)
а другой приходит чтоб работать как проклятый, бесплатно, чтоб в эту вашу тьму привнести хоть немного света, света божьего чу разницу?
ага
мне интересен такой еще момент, Иисус, Леонардо да Винчи , Микеланджело, и даже если взять Тесло или художественного персонажа Шерлока Холмса. Почему у этих у этих великих интеллектов не было детей, такой генофонд !!! им то было что передать потомкам.
Три основные биологические функции : репродукция , еда, доминантность . Этим "адом " можно объяснить действительно все поведение животных.
У "святых" насколько сильно служение , что кажется лимбическая система атрофирована , или была полностью под их управлением , а не они под ее. Это точно новый вид. Но это получается как кит , с другим диапазоном частот , который не может найти себе пару. Так?
Если пофантазировать еще , если , сегодняшний человек, попадает в мир , где все горилки , например . Без огня , компьютеров , ни гигиены , ни культуры , общаются на примитивном языке. Что бы сделал он? Наверное , пытался бы усовершенствовать мир, дать направление, путь, что то сделать. А размножение было бы сродни зоофилии. Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись. Я решил спастись. НО как? Ничего под рукой не было. Но голова-то у нас всегда под рукой.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 102
Самый злой админ
хз, этот вопрос не исследован, а пальцем в небо и гадать не хо что мы знаем наверняка? 1-чтоб передать просто талантливому чел-ку свои гкны, ему нужна и талантливая тетка тот же Пушкин, при всех его негативах, но он сделал чрезвычайно много и для лит-ры и для языка, технически, лингвинистически, т.е. важнее как он писал, а не что он писал но был женат на самой тривиальной, глупой, но красивой дуре-кукле, вот и получилось много детей, да все дураки "страхолюдины в Гарона, и в Жанету дураки" и напротив, Тесла происходил из семьи, почитайте, где все были очень талантливы, и мать и отец и т.д. тоже касается и сына Ахматовой и Гумилева, два ярчайших таланта родили и талантливого ребенка супруги Кюри тоже дали плодотворное потомство Капица....и т.д. и т.п. и вот тут, как думается, и есть проблема, талантливых мужукофф ооочень не много, а с тетками вообще полный швах, увы такие таланты как Ахматова или мать Теслы--это реже чем сами Теслы получаются с другой стороны, пробовали собрать сперму талантливых людей и оплодотворять жэ искусственно, нихрена ничего из этого путевого не получилось, гены посредственностей были сильнее вот такая зависимость есть, прослеживается, попробуйте в этом покопаться и систематизировать, напишите статью, это интересно будет т.е. из кило дерьма и кило варенья, если смешать, получается таки 2 кило дерьма
Цитата (lolita)
Если пофантазировать еще , если , сегодняшний человек, попадает в мир , где все горилки , например .
ага, давайте, фантазируйте, только с серьезным уклоном просто про себя напишите, как именно вы бы поступили, честно старайтесь это делать напишите в виде рассказа, и опубликуем, это тоже интересно
Цитата (lolita)
А размножение было бы сродни зоофилии.
самое смешное что уже сейчас размножение людей это чаще всего зоофилия I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:53 | Сообщение # 103
омудревший
Цитата (Tiss)
просто про себя напишите
подумаю еще об этом, у Стругацких много таких идей , например, "Трудно быть богом" или "Остров".
Добавлено (16.04.2013, 09:09) --------------------------------------------- Спасибо , вы открыли мне Льва Гумилева , я как то и не задумывалась какой он талантливый человеки , какой труд он проделал.
Цитата (Tiss)
попробуйте в этом покопаться и систематизировать,
Это в Википедии на вскидку не почитаешь , это изучать надо . Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова... Генеалогические древа великих людей. Вот вспомнила, Лидов Михаил, талант , мозги какие !!! У него есть сын, Алексей Лидов , то же талантливый человек, историк. А я знакома с внебрачным сыном Михаила. Он в Википедии не указан. Мать моего знакомого, если я знаю правильно, идет от рода художника Коровина.
Вообще , как же это все интересно. Мозг развивался , так как нужно было решать сверсложные задачи , для выживания. Если думать дальше, то мы различаемся качеством мозга , и его массивностью , для простоты понимания. При этом есть всеобщая талантливость ( талантливый человек талантлив во всем ) , то есть везде мозга много. А есть более специализированно, одаренность в музыке, например. Ну и есть наша обычная норма мозга. Так вот , наверное, иные или другой вид , это как раз гуманойды с большими мозгами. При этом, "человечность", это уже следующая надстройка. Отяжеленный интеллектом это не значит априори направленность творения на благо . Как говорится "злой и добрый " гений.
Казалось бы , раз мы так серьезно различаемся , как говорит Сергей Савельев , как трехметровый и обычный человек. Почему мы внешне настолько одинаковы. Мимикрия? Хотя если задуматься , касты ? Было разделение , одни жрецы , они лобастые умные ; другие - погонщики верблюдов. И эти касты не смешивались никак. Что не так ? Было бы просто , ну черные - значит обезьянки, белые - значит люди. А вот что то не так . Не работает. Родился вот среди черных , например, Моисей , и повел свой народ из обезьянок в человеков превращать. Ну или другой, Прометей , чего не сиделось на олимпе , чего макакам сиганул помогать.
Еще интересный вопрос , мозг собаки и мозг волка , насколько качественно отличается ? Значит где -то есть поле , шишка преданности , дружбы с человеком.
как я писала уже неоднократно, у меня в графике понимания , что должно быть линией непрерывной , масса белых пятен , и что делает на этих участках функция , не известно
Наслушалась в сласть в субботу Савельева, его биологическим объяснениям жизненных процессов. Вроде все эволюционно ясно. В воскресенье встречалась с индусом. Наверно, это называется открытый канал, или ченеллинг. Он очень четко указал , показал , обиды , ожидания ,болезненные места . Где и когда они произошли у меня. Что человек должен вспомнить кто он есть. Далее энергии , посылы любви и добра, чакры. Такое ощущение, что вот учебник философии , а вот физики. На самом деле , одно вытекающее из другого , познание мира. но пока у меня между ними пропасть.
Кстати, понравилась мысль. " Вы молитесь, что бы вам что то было дано. Но это гибель. Например , вы хотите лексус, вас же завтра убьют , если у вас будет лексус , а у других его не будет. Молитесь , что б всем дано было то , что вы хотите для себя , что б у всех было в 10 раз больше этого ."
Добавлено (16.04.2013, 09:53) --------------------------------------------- Кстати , говоря о тетках. Если взять книгу "Атлант расправил плечи", то там , мне кажется, есть очень интересный образ жены брата. Она искренний, честный, стремящийся к развитию человек, естественно, она не дотягивает до атлантов с их потенциалом творения, волей , и увесистыми мозгами. Ее образ слит, она умирает. Хотя , она любит не мужа , а образ его сестры.
Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись. Я решил спастись. НО как? Ничего под рукой не было. Но голова-то у нас всегда под рукой.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:33 | Сообщение # 104
Самый злой админ
Цитата (lolita)
Это в Википедии на вскидку не почитаешь , это изучать надо
Цитата (lolita)
у меня в графике понимания , что должно быть линией непрерывной , масса белых пятен
вот так и будет, пока хоть что-то не начнете изучать п,1 и никогда не поймете меру труда что затрачивает ученый, когда говорит что-то пора взрослеть, гоу трудиться...
Цитата (lolita)
Еще интересный вопрос , мозг собаки и мозг волка , насколько качественно отличается ? Значит где -то есть поле , шишка преданности , дружбы с человеком.
есть.. и отличается радикально, и в принципе возможно смешивание, но не смешиваются и не многие отличат на глаз собаку от волка, однако...
Цитата (lolita)
Отяжеленный интеллектом это не значит априори направленность творения на благо . Как говорится "злой и добрый " гений.
"гений и злодейство не совместимы" п,1 не ведитесь на хрень быдляка талант можно развивать/ не развивать, и направлять куда-нибудь, на зло/добро а гений это нечто принципиально иное обостренное чувство запаха--вот вам талант, но не гений чита "Парфюмер", там хорошо сказано о том втупляйте: есть органы восприятия и мозги обрабатывающие эти сигналы п,1 у разных людей разные пороги чуялки и разные возможности обработки вот вам таланты и посредственности но не гении п,1 гений это от бога, человек, как некая структура, не способен на то, на что способен гений это не больще /меньше, это принципиальное иное, иной взгляд и иное восприятие иной реальности п,1 Моисей, Соломон, Иисус и т.д.--вот вам категории гениев + их всегда есть на этой планете, но они не всегда проявляются, обнаруживают себя людям в этом и соль, что с точки зрения талантов гений может вовсе не выделяться, а вот способен на такое, на что не способен ни один чел-к как вы его определите, если он не хочет этого?
Цитата (lolita)
Казалось бы , раз мы так серьезно различаемся , как говорит Сергей Савельев , как трехметровый и обычный человек. Почему мы внешне настолько одинаковы. Мимикрия?
не, обычное дело, так у всех видов происходит но, только у чела так принципиален мозг, по тому и различий больше, и они глубже но это не надолго, вот роботов изобретут подходящих, ИИ, и досвидос! задачи поставлены, работы ведутся, цели уже сформулированы, т.ч. не долго дуракам и паразитам-приспособленцам осталось вякать о своих правах
Цитата (lolita)
И эти касты не смешивались никак. Что не так ? Было бы просто , ну черные - значит обезьянки, белые - значит люди. А вот что то не так . Не работает. Родился вот среди черных , например, Моисей , и повел свой народ из обезьянок в человеков превращать.
не ляпайте чушь изучайте п,1 Моисей родился не среди черножопых, а от египтянина и рабыни, и рос среди фараонов вы статуи фараонов видели? похож еврей на фараона, гыыыы? одно лицо просто, да? при том что даже в библии описано, в нескольких местах, что люди спрашивали о Моисее--"что тут делает этот египтянин"? так на кого был похож Моисей? уж точно не на черножопого и не на семита... похож он был на фараонов, а фараоны это не египтяне п,1 изучайте, ля, историю... египтян ныне вообще не осталось, остались копты, маленькая народность, более-менее похожая на египтян, это особый народ сейчас в египте живут тюрко-арабы, они его захватили, и к египтянам они не имеют никакого отношения, даже близко, и внешне не похожи если дальний восток захватят китайцы, вы станете говорить, что русские это косоглазые и желторожие монголоиды? а фараоны это вообще иная раса, они не похожи не на одну расу вообще правда они выродились потом, посмешались с гнилой кровью, ну и пипец египту пришел... --- вопрос этот не простой, а Савельев говорит на публику, для идиотов, т.ч. изучайте и фильтруйте и тогда, может, и придет понимания того что действительно происходит среди хомок каждая раса важна п,1 и возникла не случайно п,1 только не нужно, как дэбилам, ни гуманизма шизофренического, ни братства народов, ни расизма это все шизофренические маятники, полярности психопатов, насилие над природой нужно уважение воспитывать в хомках, и не только к иной расе, иному виду хомок, но и ко всему живому вообще, к любому виду на этой планете п,1
Цитата (lolita)
Ее образ слит, она умирает. Хотя , она любит не мужа , а образ его сестры.
если она влюблена в образ, а не в реального чел-ка, то это уже психическая аномалия, как минимум т.ч. не зря она крякнула, угу... и братан там был--вырожденец, и нашел себе явно не совсем здоровую тетку... I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:36 | Сообщение # 105
Самый злой админ
Матрица хороша только тем, что хоть кого-то заставляет шерудить сопревшими мозгами )) никакого, ни рационального, ни научного анализа она не выдерживает это фильм алегорический и "поэтический", фильм-предчувствие, где куча дыр заткнуты черти-чем, два фантазера-мистика изголялись как могли, и ничего обоснованного в ней нет есть визуализация их личного опыта переживаний, и не более главная проблема, это машины, увы ( вот что им нахрен не нужно в их мире, так это люди, смешно выглядит объяснение что люди это энергия, гыыыыы + машины как раз и созданы рациональными людьми чтобы заменить иррациональных и шизанутых макак главного явно не показываетсбольшинство народу только и существует, с из "великими" тараканьими страстями, до тех пор, пока в них естьхоть какая-то необходимость, пока машины не научились их повсеместно заменять
Цитата (lolita)
Судя по обширному фрагменту сценария, который был отвергнут весь целиком на этапе согласования производства картины с продюсером Джоэлом Сильвером, мы лишились на редкость ошеломляющего финала, который уж точно смотрелся бы лучше того «хэппи-энда», который в конце концов попал на экраны.
неее, напротив..... оригинальный сценарий вообще сплошь идиотический, кругом неувязки и сивые заплатки матрица--это то, что происходит сейчас и китайцы, например, нужны пока они производят электроннику и рис, как только это смогут делать машины--ппц китайцам) и вот им и сочиняют матрицу, дешевые байки о том, что жить как рабочий скот, впахивая за право на животные удовольствия, и стакан иллюзий, это оч. хорошо и это велика идея) и т.д. такие, кстати, творцы иллюзий типа Вачовски и впаривают, под заказ, гыыыыыы сила любви? гыыыыыы, жрунимагу..... это в чем же там сила? в любви к вымыслу, к глюкам Нео? если так, то да..... люди любят глюки) 90% особей, реально, не способны даже понять о чем речь, что такое любовь, как и совесть и пр. и пр., а тем более это иметь.... их греет мечта о том что они способны, впринципе, испытать это состояние? испытать что-то запредельное, не доступное им ни коим образом? гыыыы I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
Опубликовано: 6 мая 2013 г. «Я и другие» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста. Фильм состоит из документальных съёмок проводимых психологических экспериментов, голос диктора за кадром комментирует ход эксперимента и реакцию людей. Эксперименты показывают то, как человек может додумывать всё, что не смог запомнить, и как люди способны поддаваться мнению окружающих, даже доходя до абсурда. Эксперименты подготовлены и проведены кандидатом психологических наук Валерией Мухиной.
===========
все время ищу этот фильм и нахожу где угодно, только не у нас. Пусть тут будет.