Основное
| |
Tiss | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
Самый злой админ
Статус: Offline
| Уважаемые гости сайта, "друзья по юКозе", по-жизни, и прочая празно шатающаяся туда-сюда публика! Рады вас приветствовать на нашем сайте, форуме, и проекте Наяна. Извещаем вас, что незарегистрированным гражданам и гражданкам не видно большей, и самой важной части нашего форума и сайта, не обессудьте. Все жалобы, просьбы, и предложения по этому поводу можно отсылать в ООН, Пентагон, папе римскому, маме Обамы, или прямо господу богу и Санта-Клаусу, быстрей дойдет. Или просто регится и принимать участие в нашем проекте. ---------------------------------------------------------- Для тех, кто в танке приехал: Чтобы оставлять свои сообщения на форуме и вообще--требуется подтверждение е-майл Если возникают проблемы с регистрацией--сообщаем о том в чате
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
|
|
| |
psycho | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
осенённый
| Quote (Tiss) можно отсылать в ООН, Пентагон, папе римскому, маме Обамы, или прямо господу богу и Санта-Клаусу адреса, пароли, явки?
Чтобы найти себя, нужно забыть о себе Чтобы найти настоящую любовь, сначала нужно забыть о любви
|
|
| |
Tiss | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
Самый злой админ
| нет, размеры одежды, обуви и противогаза
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
|
|
| |
psycho | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
осенённый
| ну вот... а я хотела писем разослать...
Чтобы найти себя, нужно забыть о себе Чтобы найти настоящую любовь, сначала нужно забыть о любви
|
|
| |
Tiss | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
Самый злой админ
| да пишите типа: На деревню, дедушке типа: Вашингтон, самый белый дом, 3-я пальма справа, Обаме-маме. и т.п.
|
|
| |
Tiss | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:33 | Сообщение # 6 |
Самый злой админ
| Смурным, недовольным, обреченным, обиженным, неистово-озабоченным, приподнятым, опущенным, кинутым и т.п. практикующим извращенное уныние гражданам хочется сказать оптом: Этот проект создан людьми для людей, как зона нормального, человеческого общения в любых областях и интересах. Никто здесь никого ни забавлять, ни развлекать за бабло-клики не собирается, т.ч. никаких предъяв. Хотите нормального общения--просто включайтесь в процесс сами. Поднимайте интересующие вас темы, заводите разговор, приводите друзей и т.п., вобщем--все как у людей, ничего иного.
|
|
| |
Mary12 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:21 | Сообщение # 7 |
борматун
| Предлагаю создать отдельную закрытую тему для и обсуждения плана по захвату мира А если серьезно, то для упорядочивания и систематизации наших достижений и выводов по поводу изменения ситуации в мире и наших странах. Все наши методы, способы, предложения и т.п. Чтобы все было четко, ясно и под нашим контролем. Там будем подводить итоги, что-то пересмытривать, изменять и советоваться друг с другом. Но Top secret. Добавлено (05.03.2011, 16:01) --------------------------------------------- Вообще она кроме меня хоть кому-то нужна будет, поможет в чем-то? Если нет, тогда нет смысла создавать. Я и так разберусь. Просто хотела чтоб наглядно все было и упорядочено. Но там нужна командная работа, а не одиночная. Да и "новобранцев" у нас не прибавляется Просто тогда можем по эл.почте обсуждать эти вопросы, если будут какие-то изменения, продвижения. Добавлено (20.03.2011, 13:21) --------------------------------------------- Все-таки очень плохо то, что большинство главных тем закрыто от незарегистрированных пользователей. Человек просто заходит на сайт, видит "музыка, фильмы, и прочее" и все. Ну можно скрыть несколько тем, но не большинство же. Все равно не зарегистрированные оставлять сообщ.не могут. А человек не будет регистрироваться не знамо куда лишь бы узнать что он там увидит, когда зарегистрируется.
Сообщение отредактировал Mary12 - Суббота, 05.03.2011, 16:02 |
|
| |
Gorinich | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
наш клиент
| Quote (Mary12) А человек не будет регистрироваться не знамо куда лишь бы узнать что он там увидит, когда зарегистрируется. Вы же зарегистрировались. И я зарегистрировался. ; )) Можно еще открыть филиал-сайт - там картинки долларов повесить и фото Обамы
Наяна — Мир для Людей
|
|
| |
Mary12 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
борматун
| Quote (Gorinich) Вы же зарегистрировались. И я зарегистрировался. ; )) Ну да, вместе мы - сила;)) Только вот многих такой устрой отталкивает. Я здесь зарегистрировалась только потому что вас знала и Тисса. А так, даже не знаю, наверное тогда мимо прошла бы. Разве что фраза "мир для людей" как-то так задуматься заставляет... Quote (Gorinich) Можно еще открыть филиал-сайт - там картинки долларов повесить и фото Обамы А почему имено Обаме, он что, рыжий?
|
|
| |
|