"Морская пена"
| |
Tiss | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:30 | Сообщение # 61 |
Самый злой админ
Статус: Offline
| Quote (Gorinich) Потому что там не Бог, а хрень какая-то. Quote (Gorinich) А тут ощущение полной подставы Quote (Gorinich) У меня ощущение, что Виктор был обманут Quote (Gorinich) Мне не нравится Бог в этом рассказе Quote (Gorinich) тааа, я всегда перед походом в макдональдс звоню своему Богу ; )) Gorinich, гы, ну как, разобрались со "своим богом"?
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
|
|
| |
Gorinich | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:59 | Сообщение # 62 |
наш клиент
| Quote (Tiss) Gorinich, гы, ну как, разобрались со "своим богом"? ...гыыыы ; ) …ааааа Вы про ентого «моейного боженьку» …неужто про великого Боженьку Лжи Всемирной? «Боженька Великий», который должен обратить мою Ложь в правду (или левду – от левой…)… ..нечего тут и разбираться, в шею надо таких «боженек» гнать.
Наяна — Мир для Людей
|
|
| |
Tiss | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:53 | Сообщение # 63 |
Самый злой админ
| Quote (Gorinich) ..нечего тут и разбираться, в шею надо таких «боженек» гнать. ага, но чет так подумалось, прикинулось, как бы по-вашему, должен был бы ваглядеть нормальный диалог, поправте если не так что-нить; типа: --Здарофф, боженько! --Привет, Леха! --Что, ты за жизь мне там устроил, е-мое!Нифига назад не пойду! --Лана, давай я те желание выполню, не обижайсо! --Не, я ж не савсем падло-то! Давай я типа свое желание другому передам! --Ок! --Пусть желание жены само заветное исполнитьсо! --Да ты чо, чувак?!! Ты что, действительно думаешь, что она хочет более всего чтоб у тя был новый, красный форд? Чувак! Она хочет подарить синий порш, но не те, а соседу! Не лоханись! --Оооо! Ну спасибо, божеско, что упредил! Тогда давай, автомат калашникова мне, и индульгенцию! И поскорей возвращай, пока они там не разбежались! )))))))
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
|
|
| |
Gorinich | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:54 | Сообщение # 64 |
наш клиент
| Tiss, да, как-то так и есть, так и есть... там после вот этого: Quote (Tiss) Оооо! Ну спасибо, божеско, что упредил! Тогда давай, автомат калашникова мне, и индульгенцию! типа боженЪко еще и отпускать не захочет, скажет: да ты шо, я ж, сам разберусь, а ты сиди типа, отдыхай...: чай пей, кальян кури..., а если потом отпустит, то обязательно с гостинцами...и еще каждую неделю будет в гости звать, а то и сам приходить, а то и просто посылки высылать... ..вот такие вот вшивенькие мыслишки, отсюда и боженЪкО такой же вшивенько-придуманный - мндя...
Наяна — Мир для Людей
|
|
| |
LeolA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:05 | Сообщение # 65 |
Злой адепт
| Го! +1
|
|
| |
Tiss | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:31 | Сообщение # 66 |
Самый злой админ
| Quote (Gorinich) отсюда и боженЪкО такой вобщем, понятно какого вы себе там божка приглядели теперь бы по рогам ему и дело не забывать
|
|
| |
Mary12 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:37 | Сообщение # 67 |
борматун
| А ведь правда, каждый из нас по-разному представляет себе Бога. Эта фраза "И создал Бог человека по своему образу и подобию, и сотворил себе человек Бога по своему образу и подобию"- очень понравилась)) Вот так у нас все и происходит. У кого-то вобще Бог становится каким-то странноватым существом с кучей чисто человеческих, причем не самых хороших, качеств. Человек проецирует себя во вне и видит всюду свое отражение. Нас таких очень много и поэтому можно сделать вывод что тот Создатель, который действительно НЕ является творением нашего больного воображения и желаний, вот тот Единый Создатель совсем не похож на того, кого представляет себе большинство людей. И в данном случае Виктор встретился со Своим Богом. Потому что только со Своим и можно "встретиться" в такой ситуации в какой он оказался.
Сообщение отредактировал Mary12 - Воскресенье, 30.01.2011, 13:38 |
|
| |
|