Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1
адепт
Статус: Offline
xxx: Сань я хотела поискать картинки в гугле, ну клубное чё-нибудь, а там куча картинок с каким-то небритым дедом с палкой, не знаешь что такое?
A.Z.: дай угадаю. Ты гуглила по запросу "хаус"? (баш) с большим удовольствием посмотрела Теорию лжи (она же Обмани меня) и Доктора Хауса, правда тока 5-ый сезон. После лжи полезла читать по психологии, что есть о вранье у меня на компе =) после Хауса как-то жить захотелось =) а вы смарели?
бесподобен , смотрю пока записанные серии не заканчиваются , очнеь привлекают гинии , но ведь одно дело восхищаться таким человеком , другое жить или любить или дружить
Привет,Estella! Рад видеть. Что так нравится в Хаусе, никак не могу понять Растолкуйте, плиз....
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
привет, Tiss, я тоже рада) ну во первых харизматичный мужчина. Говнюк, что не маловажно. Очень оригинален и непредсказуем. В сериях полно психологических и врачебных загадок. Можно смотреть и делать ставки - что за болезнь(даже без медицинского образования))) и кто кому мозги парит, а всегда кто то парит) редкий пример интеллектуального сериала. минусы - опопсел, его смотрят все кому не лень.
Через совпадения Бог сохраняет анонимность. (с) Альберт Эйнштейн
во-во и как-то показалось, что уж слишком распиарен чем на самом деле так... вот фиг знает, чот не торкает мну и все... Может если б тетко харизматичная была, тогда б торкнуло?
I have seen things, that you, people would not believe ... And all this moments are gone, like tears in rain... I know, this is the road to hell ...
Может если б тетко харизматичная была, тогда б торкнуло?
а как же Лиза Кадди? Я считаю что она самая красивая женщина на ТВ. Харизматичная, да еще и стерва. По моему она бесподобна. Ее роль не слабее роли Хауза.
Я начала смотреть этот сериал давно, когда про него так много не говорилось и он мне сразу полюбился.
не, не торкает... стерворофф люблю, но более глубоких и тонких, типа Лайзы Минелли, Шарон Стоун и т.п.
Quote (Estella)
Я начала смотреть этот сериал давно, когда про него так много не говорилось и он мне сразу полюбился.
вот, наверное в этом и есть причина, несоответствие ожидаемого действительности...
ну это глянцевые картинки. на вкус и цвет наверно товарищей нет. кстати в четвертом сезоне появляется еще одна интересная женщина. Olivia Wilde. А вообще все актеры нравятся, в каждом что то есть.
не-а,просто не так все вычурно и очевидно, присмотретьсо нужно, это и нравитсо Присмотритесь к Шарон, например, в фильме "Возвращение воспоминаний", бесподобна, так как она сыграть оторву никто не может, потому что органично, такая она и в жизни. а большинство просто играют, нет органики, долбят текст и делают гримассы, и все Olivia Wilde выще ни пол-разу не катит, не тот уровень, на мой взгляд вот Дженнифер Билс может еще.... чот выще как-то в последнее время напряг с актрисами повсеместно
Quote (Estella)
А вообще все актеры нравятся, в каждом что то есть.
ага, что-то да, кроме крыльев, нет взлета а может рамки сериала так все обрезают... Что нового еще посмотрели симпотного?
Смотрю сериал Мертвые как я. Ничего особенного. Но там мне нравится что герои раскрываются постепенно. Интересно наблюдать за ними.